Periodo de publicación recogido
|
|
|
Claudia Green, Arthur Green
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 21, Nº. 4, 2009, págs. 43-54
El Service-Learning o Aprendizaje-Servicio como método de enseñanza: experiencia de La Pace University (Nueva York) en la creación de Green Maps o Mapas Verdes en el marco del desarrollo sostenible del turismo
María-Rosa García-Sánchez, Claudia Green
Revista de Enseñanza Universitaria, ISSN 1131-5245, Nº. 32, 2008, págs. 13-28
Human Factors in the Implementation of Computers in the Hospitality Education
Claudia Green
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 6, Nº. 1, 1994, págs. 63-66
Decision-Making Strategy in the Selection of Cook-Chill Production for Hospital Foodservices
Claudia Green
Journal of hospitality and tourism education, ISSN 1096-3758, Vol. 5, Nº. 3, 1993, pág. 71
María-Rosa García-Sánchez, Claudia Green
Turismo y sostenibilidad: V Jornadas de Investigación en Turismo. Sevilla, 17 y 18 de mayo de 2012 / coord. por José Luis Jiménez-Caballero, Pilar de Fuentes Ruiz, Carlos Sanz Domínguez, 2012, págs. 763-780
New York Restaurant Industry: strategic Responses to September 11, 2001
Claudia Green, Pat Bartholomew, Suzanne Murrmann
Safety and Security in Tourism: relationships, management and marketing. Copublicado simultáneamente en Journal of Travel & Tourism Marketing Volume 15, Numbers 2/3/4 2003 / C. Michael Hall (ed. lit.), Dallen J. Timothy (ed. lit.), David T. Duval (ed. lit.), 2003, ISBN 0-7890-1916-7, págs. 63-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados