Periodo de publicación recogido
|
|
|
Secoiridoides en semillas de aceitunas: caracterización de nuzenida y 11-metil oleósidos por cromatografía líquida con batería de diodo y espectrometría de masas
S. Silva, L. Gomes, F. Leitao, M. Rosário Bronze, A. V. Coelho, L. F. Vilas Boas
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 61, Nº 2, 2010, págs. 157-164
Phenolic compounds and antioxidant activity of "Olea europaea" L. fruits and leaves
S. Silva, L. Gomes, F. Leitao, A. V. Coelho, L. F. Vilas Boas
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 5, 2006, págs. 385-395
Production of novel biocides for Cultural Heritage from Bacillus sp.
M. Silva, A. Candeias, A. T. Caldeira, D.J. Teixeira, S. Silva
Science, technology and cultural heritage: proceedings of the Second International Congress on Science and Technology for the Conservation of Cultural Heritage, Sevilla, Spain, 24-27 June 2014 / coord. por Miguel Angel Rogerio Candelera, 2014, ISBN 978-1-138-02744-2, págs. 223-228
Comfort, health and production: Portuguese dairy farmers talk about animal welfare
S. Silva, Manuel Magalhães-Sant'Ana, J. Borlido Santos, Anna Olsson
The ethics of consumption: The citizen, the market and the law : EurSafe2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013 / coord. por Helena Röcklinsberg, Per Sandin, 2013, ISBN 978-90-8686-231-3, págs. 209-214
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados