Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Approaches to Ethics for Corporate Crisis Management.
Per Sandin
Journal of business ethics, ISSN 0167-4544, Vol. 87, Nº. 1, 2009, págs. 109-116
Simple plain fare or exquisite eating: is simplicity really a consumer virtue ?
Per Sandin, P. Moula
Know your food: food ethics and innovation : EurSafe 2015 Cluj-Napoca, Romania, 28-30 May 2015 / coord. por Diana Elena Dumitras, Ionel Mugurel Jitea, Stef Aerts, 2015, ISBN 978-90-8686-264-1, págs. 249-253
The ethics of consumption: The citizen, the market and the law : EurSafe2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013
coord. por Helena Röcklinsberg, Per Sandin
Wageningen Academic Publishers, 2013. ISBN 978-90-8686-231-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados