Periodo de publicación recogido
|
|
|
Introducción a la química de los alimentos
Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin
Fennema, química de los alimentos / Srinivasan Damodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-200-1192-9, págs. 1-16
Relaciones del agua y hielo en alimentos
Srinivasan Damodaran
Fennema, química de los alimentos / Srinivasan Damodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-200-1192-9, págs. 19-91
Aminoácidos, péptidos y proteínas
Srinivasan Damodaran
Fennema, química de los alimentos / Srinivasan Damodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), 2019, ISBN 978-84-200-1192-9, págs. 237-355
Introducción a la química de los alimentos
Owen R. Fennema, Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 1-14
Aminoácidos, péptidos y proteínas
Srinivasan Damodaran
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 215-326
Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos
Zdzislaw E. Sikorski, Jan Pokorný, Srinivasan Damodaran
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 847-882
Fennema, química de los alimentos
Srinivasan Damodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.)
Acribia, 2019 (4 ed.) . ISBN 978-84-200-1192-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados