Periodo de publicación recogido
|
|
|
Substrate influence on the frying process
Jan Pokorný
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 3-4, 1998, págs. 265-270
Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos
Zdzislaw E. Sikorski, Jan Pokorný, Srinivasan Damodaran
Fennema química de los alimentos / Srinivasan Samodaran (ed. lit.), Kirk L. Parkin (ed. lit.), Owen R. Fennema (ed. lit.), 2010, ISBN 978-84-200-1142-4, págs. 847-882
Preparación de los antioxidantes naturales
Jan Pokorný
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / coord. por N. V. Yanishlieva-Maslarova, Jan Pokorný, Michael H. Gordon, 2004, ISBN 84-200-1043-X, págs. 293-310
Funcionalidad de los antioxidantes naturales durante el procesado de los alimentos
Stefan Schmidt, Jan Pokorný
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / coord. por N. V. Yanishlieva-Maslarova, Jan Pokorný, Michael H. Gordon, 2004, ISBN 84-200-1043-X, págs. 311-334
El uso de antioxidantes naturales en alimentos de origen vegetal
María Takácsová, Jan Pokorný, Ludmila Trojáková
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas / coord. por N. V. Yanishlieva-Maslarova, Jan Pokorný, Michael H. Gordon, 2004, ISBN 84-200-1043-X, págs. 335-351
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas
coord. por N. V. Yanishlieva-Maslarova, Jan Pokorný, Michael H. Gordon
Acribia, 2004. ISBN 84-200-1043-X
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados