Periodo de publicación recogido
|
|
|
Relación entre el análisis químico y el análisis sensorial. Ésteres alquílicos
Fernando Palomeque Messia, María Dolores Peña Bellido, Manuel Moya Vilar, Antonio Molina Díaz
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Angel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 459-476
Propuesta de curso de cata de aceite de oliva
Fernando Palomeque Messia, Alberto Guardia Peragón, Pedro León Mellado, Manuel Medina Romero, Salvador Navas Vallejo
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Angel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 503-519
Factores que afectan a la calidad del aceite de oliva
Fernando Palomeque Messia, Salvador Navas Vallejo, Alberto Delgado Pérez
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 91-100
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados