Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Double burden of malnutrition in rural and urban Guatemalan schoolchildren
José Joaquín Muros Molina, Mercedes Briones Urbano, Guillermo Rodríguez Navarrete, Paula Rodríguez Bouzas, Rafael Giménez Martínez, Carmen Cabrera Vique
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 2 (Marzo-Abril 2016), 2016, págs. 345-350
Guillermo Rodríguez Navarrete, Antonio Jesús Sánchez-Oliver, B. López González, Antonio Jesus Pérez de la Cruz, B. Manzano Romero, Elena María Planells del Pozo
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 2, 2012, págs. 600-611
Guillermo Rodríguez Navarrete, Ana Jiménez Araujo, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Rocío Rodríguez Arcos, Rafael Guillén Bejarano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 95-106
Sugerencias al Chef. Uso en crudo, plancha, fritos y freidora. Elaboración artesanal de jabón
Juan Luis Moreno Garrido, Guillermo Rodríguez Navarrete
El olivar y su aceite / coord. por Fernando Palomeque Messía, Ángel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2013, ISBN 978-84-938900-4-9, págs. 773-790
Fernando Palomeque Messía, Francisco José Mataix Verdú, Guillermo Rodríguez Navarrete, Alberto Delgado Pérez
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 45-50
El cultivo ecológico y su aceite
Salvador Navas Vallejo, Fernando Palomeque Messía, Guillermo Rodríguez Navarrete
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 69-76
Producción integrada en el olivar
Salvador Navas Vallejo, Fernando Palomeque Messía, Guillermo Rodríguez Navarrete
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 77-82
Fernando Palomeque Messía, Francisco José Mataix Verdú, Guillermo Rodríguez Navarrete, Salvador Navas Vallejo
El aceite de oliva: su obtención y propiedades / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete, 2009, ISBN 978-84-934503-4-2, págs. 119-132
Unidades, equivalencias y conversiones
Guillermo Rodríguez Navarrete, Elena María Planells del Pozo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 685-688
Evaluación del estado nutricional
Guillermo Rodríguez Navarrete, Elena María Planells del Pozo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 689-744
Guillermo Rodríguez Navarrete, Elena María Planells del Pozo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 745-804
Guillermo Rodríguez Navarrete, Elena María Planells del Pozo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 805-855
Guillermo Rodríguez Navarrete, Elena María Planells del Pozo
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 1, 2009 (Nutrientes y alimentos), ISBN 978-84-8473-665-3, págs. 857-872
Regulación del balance de energía corporal
Francisco José Mataix Verdú, Enrique Echevarría Orella, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, Guillermo Rodríguez Navarrete
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 889-906
Valoración del estado nutricional: III. Porciones comestibles, raciones y medidas caseras
Francisco José Mataix Verdú, Guillermo Rodríguez Navarrete
Tratado de nutrición y alimentación / coord. por Francisco José Mataix Verdú, Vol. 2, 2009 (Situaciones fisiológicas y patológicas), ISBN 978-84-8473-666-0, págs. 991-1001
Guillermo Rodríguez Navarrete
Tesis doctoral dirigida por José Luis Quiles Morales (dir. tes.), Magdalena López Frías (codir. tes.), Julio José Ochoa Herrera (codir. tes.). Universidad de Granada (2009).
Patricia Eugenia Mogrovejo Jaramillo
Tesis doctoral dirigida por Guillermo Rodríguez Navarrete (dir. tes.), Lázaro Vicente Cremades Oliver (dir. tes.), Federico Fernández Díez (dir. tes.). Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) (2016).
Tesis doctoral dirigida por Carmen Cabrera Vique (dir. tes.), Guillermo Rodríguez Navarrete (codir. tes.), Rafael Giménez Martínez (codir. tes.). Universidad de Granada (2013).
coord. por Fernando Palomeque Messía, Ángel Martínez Gutiérrez, José Luis Vílchez Quero, Guillermo Rodríguez Navarrete
Fundación del Olivar, 2013. ISBN 978-84-938900-4-9
El aceite de oliva: su obtención y propiedades
coord. por Francisco José Mataix Verdú, Fernando Palomeque Messía, Anunciación Carpio Dueñas, Guillermo Rodríguez Navarrete
Fundación del Olivar, 2009. ISBN 978-84-934503-4-2
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados