InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. Mrabet, G. Rodríguez Gutiérrez, Rafael Guillén Bejarano, Rocío Rodríguez Arcos, M. Sindic, Ana Jiménez Araujo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 2 (April-June), 2022
C. Romero Sierra, V.M. Frías Martínez, Rocío Rodríguez Arcos, Ana Jiménez Araujo
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 329, 2021, págs. 81-84
Isabel Viera-Alcaide, A. Hamdi, Ana Jiménez Araujo, Rocío Rodríguez Arcos, J.A. Espejo Calvo, Rafael Guillén Bejarano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 3, 2019
Saponin profile of wild asparagus species
Sara Jaramillo‐Carmona, Rocío Rodríguez Arcos, Ana Jiménez Araujo, Sergio López, Juan Gil, Roberto Moreno, Rafael Guillén Bejarano
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 638-646
Guillermo Rodríguez Navarrete, Ana Jiménez Araujo, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Rocío Rodríguez Arcos, Rafael Guillén Bejarano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 95-106
El cultivo del espárrago: valorización y aprovechamiento de restos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales
M. D. Vela Delgado, Isabel Viera-Alcaide, Rocío Rodríguez Arcos, Ana Jiménez Araujo, Rafael Guillén Bejarano
50 Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura / coord. por Belarmino Santos Coello, Vanesa Raya Ramallo, Luisa Trujillo Díaz, Domingo Ríos Mesa, Tomás González González, Sotero Molina Vivaracho, 2023, págs. 63-69
Variedades de vid minoritarias tintas de la D.O.C. Rioja: evaluación agronómica y enológica
Juana Martínez García, Teodoro Vicente Renedo, Juan Bautista Chávarri Mardones, Pilar Rubio Bretón, Sonia Ojeda García, Elisa Baroja Hernández, Natalia Laguna Ullán, Rocío Rodríguez Arcos, Enrique García-Escudero Domínguez
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010 / coord. por María Pilar Sáenz Navajas, Eva Campo, Purificación Fernández Zurbano, Dominique Valentin, Vicente Ferreira González, 2010, ISBN 978-84-8125-336-8, pág. 54
Seguimiento de la autolisis acelerada de lías de levaduras por pectinasas y (beta)-glucanasas
Oscar Fernández, Rocío Rodríguez Arcos, Mario Domingo Rodríguez, José Barrau, José María Ryan Murúa, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 90-92
Oscar Fernández, Rocío Rodríguez Arcos, Mario Domingo Rodríguez, José Barrau, José María Ryan Murúa, Zenaida Guadalupe Mínguez, Belén Ayestarán Iturbe
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 93-95
Caracterizacion de componentes bioactivos del esparrago verde: obtencion de ingredicentes funcionales a partir de los subproductos generados durante su transformacion industrial
Tesis doctoral dirigida por Ana Jiménez Araujo (dir. tes.), Rocío Rodríguez Arcos (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados