InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. Mrabet, G. Rodríguez Gutiérrez, Rafael Guillén Bejarano, Rocío Rodríguez Arcos, M. Sindic, Ana Jiménez Araujo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 73, Nº. 2 (April-June), 2022
C. Romero Sierra, V.M. Frías Martínez, Rocío Rodríguez Arcos, Ana Jiménez Araujo
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 329, 2021, págs. 81-84
Isabel Viera-Alcaide, A. Hamdi, Ana Jiménez Araujo, Rocío Rodríguez Arcos, J.A. Espejo Calvo, Rafael Guillén Bejarano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 70, Nº 3, 2019
Saponin profile of wild asparagus species
Sara Jaramillo‐Carmona, Rocío Rodríguez Arcos, Ana Jiménez Araujo, Sergio López, Juan Gil, Roberto Moreno, Rafael Guillén Bejarano
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 638-646
Nuevas levaduras para nuevos panes
Rosa Ana Chiva, Ana Jiménez Araujo, María Espinosa, María Angeles Santos, Mercedes Tamame González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 456, 2014, págs. 38-45
Martha Orozco Aceves, Víctor Alvarez C., Ana Jiménez Araujo
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 14, Nº. 3, 2009, págs. 1820-1830
Guillermo Rodríguez Navarrete, Ana Jiménez Araujo, Juan Fernández-Bolaños Guzmán, Rocío Rodríguez Arcos, Rafael Guillén Bejarano
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 57, Nº 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Tendencias en el procesado de aceitunas de mesa y aceite de oliva), págs. 95-106
Influencia de la variedad de olivo en el comportamiento ovipositor de Dacus oleae Gmel
Ana Jiménez Araujo
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 14, Nº 1, 1988, págs. 95-98
El cultivo del espárrago: valorización y aprovechamiento de restos agrícolas para el desarrollo de alimentos funcionales
M. D. Vela Delgado, Isabel Viera-Alcaide, Rocío Rodríguez Arcos, Ana Jiménez Araujo, Rafael Guillén Bejarano
50 Seminario de Técnicos y Especialistas en Horticultura / coord. por Belarmino Santos Coello, Vanesa Raya Ramallo, Luisa Trujillo Díaz, Domingo Ríos Mesa, Tomás González González, Sotero Molina Vivaracho, 2023, págs. 63-69
Ana Jiménez Araujo
Tesis doctoral dirigida por Felipe Alcudia González (dir. tes.), Antonia Heredia Moreno (dir. tes.). Universidad de Sevilla (1994).
Caracterizacion de componentes bioactivos del esparrago verde: obtencion de ingredicentes funcionales a partir de los subproductos generados durante su transformacion industrial
Tesis doctoral dirigida por Ana Jiménez Araujo (dir. tes.), Rocío Rodríguez Arcos (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados