Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of thermal treatment and oak chips on the volatile composition of Pedero Ximémez sweet wines
José I. Santiago Hurtado, Nieves López de Lerma Extremera, Juan Moreno, R. Peinado
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 61, Nº 1, 2010, págs. 91-95
Effect of thermal treatment and oak chips on the volatile composition of Pedro Ximénez sweet wines
José I. Santiago Hurtado, Nieves López de Lerma Extremera, Juan Moreno, R. Peinado
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 1, 2009, págs. 91-95
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados