InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sax en la segunda mitad del XVI: población y economía
Alicia Giménez Gómez
Revista del Vinalopó, ISSN 1139-7322, Nº. 3, 2000, págs. 121-136
Alicia Giménez Gómez
La cocina tradicional sajeña / coord. por Alicia Giménez Gómez, 2019, ISBN 978-84-944573-5-7
Alicia Giménez Gómez, Gabino Ponce Herrero
La cocina tradicional sajeña / coord. por Alicia Giménez Gómez, 2019, ISBN 978-84-944573-5-7
Cocido y derivados: pelotas y “ropa vieja”
Alicia Giménez Gómez
La cocina tradicional sajeña / coord. por Alicia Giménez Gómez, 2019, ISBN 978-84-944573-5-7
Las pastas: los productos del campo convertidos en delicias del paladar
Alicia Giménez Gómez, Mercedes Villaplana Chico
La cocina tradicional sajeña / coord. por Alicia Giménez Gómez, 2019, ISBN 978-84-944573-5-7
El impacto socioeconómico de la Guerra en Sax
Alicia Giménez Gómez
Sax en la Guerra de la Independencia: [exposición] / coord. por Gabino Ponce Herrero, Alberto Ochoa García, Vicente Vázquez Hernández, 2014, ISBN 978-84-931402-8-1, págs. 24-26
Alicia Giménez Gómez
Historia de Sax / coord. por Francisco José Gil Peláez, Vol. 1, 2005 (Geografía, Prehistoria, Edad Antigua, Sax islámico, Baja Edad Media), ISBN 84-609-8199-1, págs. 45-92
Geografía física y humana de Sax
Alicia Giménez Gómez, Vicente Vázquez Hernández, Angela Iranzo Pardo
Ayuntamiento de Sax, 2005. ISBN 84-931402-2-8
coord. por Alicia Giménez Gómez
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant, Aula Universitaria de Sax : Centro de Estudios y Archivo Histórico Municipal Alberto Sols : Ayuntamiento de Sax, 2019. ISBN 978-84-944573-5-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados