El medio físico como despensa
Alicia Giménez Gómez
Algunas notas sobre la historia natural y la química de las plantas más utilizadasen la gastronomía sajeña
Fernando T. Maestre Gil
Pan, aceite y vino: la historia de la cocina sajeña
Vicente Vázquez Hernández
La cocina tradicional como reflejo antropológico y etnográfco de la sociedad
Alberto Ochoa García
El léxico de la cocina sajeña
Maria Àngels Herrero Herrero
Una dieta nutritiva
Julia Victoria Espín López
Gachamiga
Maria Àngels Herrero Herrero, Ignacio Gómez Lucas
Los Gazpachos
Gabino Ponce Herrero
Trigo picao
Borreta
Alicia Giménez Gómez, Gabino Ponce Herrero
Guisado de panecicos
Cocido y derivados: pelotas y “ropa vieja”
Arroces
Juana Arranz Cerdá
La conservación de los alimentos
Las pastas: los productos del campo convertidos en delicias del paladar
Alicia Giménez Gómez, Mercedes Villaplana Chico
Vinos y licores
Pedro Martínez Ganga
Cocineros sajeños por el mundo
José Luis Estevan Mataix, Isaac Patón Gil, Javier Ortega Navarro
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