Periodo de publicación recogido
|
|
|
Certificación de producto, seguridad alimentaria y sostenibilidad en la cadena alimentaria
Adrián Martínez Cutillas, Ana Belén García Cazalla, Begoña Gamarra Sanz, Macarena García, Patricia Arteaga
Forum calidad, ISSN 1139-5567, Año 27, Nº 270, 2016 (Ejemplar dedicado a: XXI Informe: Estado de la certificación), págs. 29-35
Oleosig: sistema de información geográfica para la mejora de la gestión y calidad del aceite de oliva
A. Araque Ibáñez, Ana Belén García Cazalla
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 252, 2010, págs. 26-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados