Periodo de publicación recogido
|
|
|
¿Que hace que un alimento sepa bien?
Michael Moyer
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 446, 2013 (Ejemplar dedicado a: Alimentación), págs. 18-22
Michael Moyer
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 427, 2012, págs. 16-23
Michael Moyer
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 410, 2010, págs. 16-19
Agotamiento de los recursos naturales
Michael Moyer
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 410, 2010, págs. 68-75
Las dificultades de la fusión nuclear
Michael Moyer
Investigación y ciencia, ISSN 0210-136X, Nº 404, 2010, págs. 28-35
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados