InstitucionesÁrea de conocimientoPáginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Sostenibilidad del sector agroalimentario español: la importancia de la medición
Isabel Bardaji Azcárate, Eduardo Aguilera Fernández, Irene Blanco, Paloma Esteve, Luis Lassaletta Coto, Alberto Sanz Cobeña, Bárbara Soriano Martínez, Cintya Villacorta
Papeles de economía española, ISSN 0210-9107, Nº 179, 2024 (Ejemplar dedicado a: Retos económicos en alimentación: la sostenibilidad, los precios y la innovación), págs. 56-74
Análisis de ciclo de vida y huella de carbono de la oveja Lojeña en la Sierra de Loja
Carolina Reyes Palomo, Cipriano Díaz Gaona, Santos Sanz Fernández, Isabel Muñoz Cobos, Eduardo Aguilera Fernández, Vicente Rodríguez Estévez
Tierras. Ovino, ISSN 2340-9819, Nº. 43, 2023 (Ejemplar dedicado a: Genética y reproducción), págs. 50-55
Escenarios de transición agroecológica en el sistema agroalimentario español
Eduardo Aguilera Fernández, Marta G. Rivera Ferré, Mª del Mar Manrique, Alfredo Rodríguez, Manuel González de Molina, Alfredo Morillo, Juan Infante-Amate, Alberto Sanz Cobeña, Gloria Isabel Guzmán Casado
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 48, 2022, págs. 10-13
Juan Infante-Amate, Jaume Vila, Eduardo Aguilera Fernández, Ángel Sanjuán, Felipe Oropesa, Manuel González de Molina
Cuadernos económicos de ICE, ISSN 0210-2633, ISSN-e 2340-9037, Nº 101, 2021 (Ejemplar dedicado a: Indicadores macroeconómicos ambientales. El caso español), págs. 185-213
Agricultura ecológica y cambio climático
Eduardo Aguilera Fernández
AE. Revista Agroecológica de Divulgación, ISSN 2172-3117, Nº. 37, 2019 (Ejemplar dedicado a: Evidencias científicas sobre la producción ecológica), págs. 15-18
Desequilibrios socio-ambientales del sistema agroalimentario español: Breve análisis y propuestas de mejora
Alberto Sanz Cobeña, Eduardo Aguilera Fernández, Juan Infante-Amate, Luis Lassaletta Coto, Pablo Piñero, Ivanka Puigdueta Bartolomé
Dossieres EsF, ISSN-e 2603-848X, Nº. 35 (Otoño 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Responsabilidad Social Corporativa en la industria alimentaria), págs. 7-15
Los impactos ambientales de los sistemas de producción de alimentos
Luis Lassaletta Coto, Eduardo Aguilera Fernández, Alejandro Blas Morente, Alberto Sanz Cobeña
Dossieres EsF, ISSN-e 2603-848X, Nº. 33 (Primavera 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la alimentación en el mundo), págs. 24-29
Producción ecológica mediterránea y cambio climático: estado del conocimiento (olivar)
Eduardo Aguilera Fernández, Cipriano Díaz Gaona, Carolina Reyes Palomo, Raquel García Laureano, Manuel Sánchez Rodríguez, Vicente Rodríguez Estévez
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 190-196
Land embodied in Spain’s biomass trade and consumption (1900–2008): Historical changes, drivers and impacts
Juan Infante-Amate, Eduardo Aguilera Fernández, Francesco Palmeri, Gloria Isabel Guzmán Casado, Roberto García Ruiz, Manuel González de Molina
Land use policy: The International Journal Covering All Aspects of Land Use, ISSN 0264-8377, ISSN-e 1873-5754, Nº. 78, 2018, págs. 493-502
Guiomar Carranza Gallego, Gloria Isabel Guzmán Casado, Eduardo Aguilera Fernández, Manuel González de Molina, Roberto García Ruiz
Agroecología, ISSN 1887-1941, ISSN-e 1989-4686, Vol. 11, Nº. 2, 2016, págs. 7-22
The social metabolism of biomass in Spain, 1900–2008: From food to feed-oriented changes in the agro-ecosystems
David Soto Fernández, Juan Infante-Amate, Gloria Isabel Guzmán Casado, Antonio Cid, Eduardo Aguilera Fernández, Roberto García Trujillo, Manuel González de Molina
Ecological Economics, ISSN-e 1873-6106, Nº. 128, 2016, págs. 130-138
The spanish transition to industrial metabolism: Long-term material flow analysis (1860-2010)
Juan Infante-Amate, David Soto Fernández, Eduardo Aguilera Fernández, Roberto García Ruiz, Gloria Isabel Guzmán Casado, Antonio Cid, Manuel González de Molina
Journal of Industrial Ecology, ISSN-e 1530-9290, Vol. 19, Nº. 5, 2015, págs. 866-876
Emisiones asociadas a los residuos orgánicos en forma sólida: influencia de la forma de manejo
Guillermo Pardo, Raúl Moral Herrero, Eduardo Aguilera Fernández, Agustín del Prado
Retema: Revista técnica de medio ambiente, ISSN 1130-9881, Año nº 28, Nº 181, 2015, págs. 58-64
Crecimiento agrario en España y cambios en la oferta alimentaria, 1900-1933
Manuel González de Molina, David Soto Fernández, Eduardo Aguilera Fernández, Juan Infante-Amate
Historia social, ISSN 0214-2570, ISSN-e 3020-6286, Nº 80, 2014 (Ejemplar dedicado a: Ciudades , salud y alimentación en España (ss.XIX-XX)), págs. 157-183
La huella de carbono de nuestra agricultura
Eduardo Aguilera Fernández
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 194, 2012, págs. 16-22
Eduardo Aguilera Fernández
Urbano, ISSN 0717-3997, ISSN-e 0718-3607, Vol. 1, Nº. 1, 1997, pág. 22
The social metabolism of Spanish agriculture, 1900-2008: the Mediterranean way towards industrialization
Manuel González de Molina, David Soto Fernández, Gloria Isabel Guzmán Casado, Juan Infante-Amate, Eduardo Aguilera Fernández, Jaime Vila Traver, Roberto García Ruiz
Springer Suiza, 2020. ISBN 3-030-20900-8
Ha sido reseñado en:
The social metabolism of Spanish agriculture (1900-2008): the Spanish way towards industrialization
Noelia Parajuá Carpintero (res.)
Investigaciones de Historia Económica = Economic History Research, ISSN 1698-6989, Vol. 16, Nº. 3, 2020, págs. 95-95
Historia de la agricultura española desde una perspectiva biofísica, 1900-2010
Manuel González de Molina, David Soto Fernández, Gloria Isabel Guzmán Casado, Juan Infante-Amate, Eduardo Aguilera Fernández, Jaime Vila Traver, Roberto García Ruiz
Gobierno de España, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 2019. ISBN 978-84-491-1545-5
Ha sido reseñado en:
Papeles de relaciones ecosociales y cambio global, ISSN 1888-0576, Nº. 149, 2020, págs. 157-159
Historia agraria: Revista de agricultura e historia rural, ISSN 1139-1472, Nº 82, 2020, págs. 303-307
Eduardo Aguilera Fernández
Tesis doctoral dirigida por Gloria Isabel Guzmán Casado (dir. tes.), Luis Lassaletta Coto (codir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2016).
Hacia la autosuficiencia energética en el cereal de secano: un estudio de caso en Orce (Granada)
Eduardo Aguilera Fernández
Tesis doctoral dirigida por Gloria Isabel Guzmán Casado (dir. tes.). Universidad Internacional de Andalucía (2009).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados