págs. 40-55
Sostenibilidad del sector agroalimentario español: la importancia de la medición.
Isabel Bardaji Azcárate, Eduardo Aguilera Fernández, Irene Blanco Gutiérrez, Paloma Esteve, Luis Lassaletta Coto, Alberto Sanz Cobeña, Bárbara Soriano Martínez, Cintya Villacorta
págs. 56-74
Explorando el clima digital: un análisis de percepciones y sentimientos sobre cambio climático y sistemas agroalimentarios en Twitter
Rossana Tornel Vázquez, Carlos Anguiano Santos, Emilio Pindado Tapia, Eva Iglesias
págs. 75-92
El mercado de productos ecológicos ante el reto del green deal
Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza, Laura Martínez-Carrasco Martínez, Adrian Rabadán, Rodolfo Bernabéu Cañete
págs. 93-107
La inflación de precios de los alimentos: evolución reciente y propuestas desde la cadena agroalimentaria
José María García Álvarez-Coque, Olga M. Moreno Pérez, Lorena Tudela Marco, Francesc J. Cervera Ferrer, Sergio Escribano Ruiz
págs. 108-123
págs. 124-139
El cooperativismo y la cadena alimentaria: necesidad de un mayor equilibrio y ordenación
págs. 140-152
págs. 153-171
Gestión de la innovación en la cadena alimentaria: relevancia de la colaboración
Silverio Alarcón Lorenzo, María Ramona Barrena Figueroa, Teresa García Marco, Emilio Pindado Tapia, Mercedes Sánchez García, Katrín Simón Elorz
págs. 172-187
Retos de la digitalización para el sector agroalimentario
Rosa Gallardo-Cobos, Pedro Sánchez-Zamora, Pablo Lara Vélez, Luis Gonzaga Santesteban García, Roberto García Torrente
págs. 188-207
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados