InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
María Orfilia Román Morales, Francia Elena Valencia García
Hechos Microbiológicos, ISSN 2145-8898, Vol. 5, Nº. 1, 2014 (Ejemplar dedicado a: Suplemento 1), págs. 9-10
Evaluación de la calidad de caramelos de uchuva sin sacarosa adicionados con calcio
Francia Elena Valencia García, Misael Cortés Rodríguez, María Orfilia Román Morales
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial: BSAA, ISSN-e 1909-9959, ISSN 1692-3561, Vol. 11, Nº. 1 (Enero a Junio), 2013, págs. 47-56
Francia Elena Valencia García, Misael Cortés Rodríguez, María Orfilia Román Morales
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 9, Nº. 2, 2012, págs. 11-25
El calcio en el desarrollo de alimentos funcionales
Francia Elena Valencia García, María Orfilia Román Morales, Diana Patricia Cardona Sánchez
Revista Lasallista de investigación, ISSN 1794-4449, Vol. 8, Nº. 1, 2011, págs. 104-116
Flor Ángela Tobón Marulanda, María Orfilia Román Morales, Sadoh Molina, Janet Patricia Bothert
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 15, Nº. 2, 2002, págs. 169-179
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados