Periodo de publicación recogido
|
|
|
C. Zhou, Y. Wang, H. Ma, R. He
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº 6, 2008, págs. 479-486
In vitro selection of hyp tolerant cell lines from 'chardonnay' embryogenic suspension culture
Y. Zhang, R. He, C. Wang, J. Wu, L. Zhu, M. Andrew Walker, X. Xu, J. Lu
X International Conference on Grapevine Breeding and Genetics / coord. por Bruce Irving Reisch, J. P. Londo, 2014, ISBN 9789462610347, págs. 419-422
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados