Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characterization of the rescued �Voghera� sweet pepper landrace grown in northern Italy
P. Cavagna, G. Camerini, Marta Fibiani, L. Andreani, R. Cella, L. Concia, Roberto Lo Scalzo
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 10, Nº. 4, 2012, págs. 1059-1069
Frammeti legnosi oak-chips e staves: contributo alla stabilizzazione del colore
Vito Faviere, Roberto Lo Scalzo, Elio Novello, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 10, 2001, págs. 103-115
Frammenti legnosi e vino: alcune specifiche techniche di chips e staves di rovere
Vito Faviere, Roberto Lo Scalzo, Elio Novello, Antonio Piracci, Franco Giannetti, Pierluigi Bucelli
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 37, Nº 7-8, 2001, págs. 97-110
Analysis of yeast metabolism in order to prevent sluggish of interrupted fermentation in relation to the quality of wine: PH.R. Uvarum (S6U) PH.R. Cerevisae (S1C)
Aldo Garofolo, Roberto Lo Scalzo, R. Cedroni, Gaetano Ciolfi
The composition of musts : influence on stuck fermentations., 1997, págs. 29-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados