Periodo de publicación recogido
|
|
|
La industria cárnica y el medio ambiente
Martín Andrés Checa Andrés
Globalización medioambiental: perspectivas agrosanitarias y urbanas : Actas del I Congreso Internacional de Veterinaria y Medio Ambiente : Madrid, octubre 1998, 2000, ISBN 8449104580, págs. 323-325
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
Tesis doctoral dirigida por Martín Andrés Checa Andrés (dir. tes.), María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.). Universidad de Burgos (1997).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados