Periodo de publicación recogido
|
|
|
La diète parfaite d'un lettré retiré sous les Song du Sud
Françoise Sabban
Études chinoises: bulletin de l'Association française d'études chinoises, ISSN 0755-5857, Vol. 16, Nº 1, 1997, págs. 7-58
Gregory Blue, Françoise Sabban (trad.), Lada Hordynsky Caillat (trad.)
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 20, 1991 (Ejemplar dedicado a: Sagas et chroniques du Nord), págs. 91-98
Ravioli cristallins et tagliatelle rouges: les pâtes chinoises entre XIIe et XIVe siècle
Françoise Sabban
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 16, 1989 (Ejemplar dedicado a: Plantes, mets et mots. Dialogues avec André-Georges Haudricourt), págs. 29-50
Appel à contribution: Origine et histoire des pâtes alimentaires en Europe
Françoise Sabban
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 15, 1988 (Ejemplar dedicado a: Le premier Moyen-âge), págs. 126-127
Cuisine à la cour de l'empereur de Chine: les aspects culinaires du Yinshan Zhengyao de Hu Sihui
Françoise Sabban
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 5, 1983 (Ejemplar dedicado a: Nourritures), págs. 32-56
Du manuscrit à la table: Essai sur la cuisine au Moyen Âge et répertoire des manuscrits médiévaux contenant des recettes culinaires
Françoise Sabban
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 27, 1994 (Ejemplar dedicado a: Du bon usage de la souffrance), págs. 133-136
Es reseña de:
Du manuscrit à la table. Essai sur la cuisine au Moyen Âge et répertoire des manuscrits médiévaux contenant des recettes culinaires
Carole Lambert (dir.)
Paris-Montréal : Université de Montréal, 1992
Les recettes de Mathilde Brunei, Cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui
Françoise Sabban
Medievales: Langue, textes, histoire, ISSN 0751-2708, Nº 7, 1984 (Ejemplar dedicado a: Moyen âge, mode d'emploi), págs. 113-118
Es reseña de:
Les recettes de Mathilde Brunei, Cuisine médiévale pour table d'aujourd'hui
Jeanne Bourin
Paris : Flammarion, 1983
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados