Periodo de publicación recogido
|
|
|
Opinión experta y gastronomía. La receta para el éxito
Véronique Chossat, Olivier Gergaud
Turismo y Patrimonio: Revista Turismo y Patrimonio, ISSN-e 2313-853X, ISSN 1680-9556, Nº. 5, 2005, págs. 51-62
L'expertise de la qualité dans la grande cuisine: le rôle du guide gastronomique
Véronique Chossat
Économie rurale: Revue française d'économie et de sociologie rurales, ISSN 0013-0559, Nº 276, 2003, pág. 25
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados