Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
J.U. Porep, A. Mattes, M.S. Pour Nikfardjam, Dietmar R. Kammerer, Reinhold Carle
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 1, 2015, págs. 69-79
Reinhold Carle, Dietmar R. Kammerer
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 17, Nº 2, 2007, págs. 89-94
Black carrots - history, recent findings and perspectives
Dietmar R. Kammerer
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 15, Nº 5, 2005, págs. 302-308
A Novel Process for the Recovery of Polyphenols from Grape (Vitis vinifera L.) Pomace
Dietmar R. Kammerer, Achim Claus, Andreas Schieber, Reinhold Carle
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 2, 2005
Dietmar R. Kammerer
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 14, 2004, págs. 4360-4367
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados