Periodo de publicación recogido
|
|
|
Les mycotoxines dans les aliments des ruminants, leur devenir et leurs effets chez l'animal
J.-P. Jouany, A. Yiannikouris
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 15, Nº 1, 2002, págs. 3-16
Risk assessment of mycotoxins in ruminants and ruminant products
J.-P. Jouany, A. Yiannikouris, G. Bertin
Nutritional and foraging ecology of sheep and goats / coord. por T.G. Papachristou, Z. M. Parissi, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2009, ISBN 2-85352-410-8, págs. 205-224
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados