Periodo de publicación recogido
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Jerarquizar para competir. Denominaciones
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 186, 2002, págs. 27-31
Hacia la enologia de precisión: El retorno al viñedo
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 182, 2001, págs. 8-12
Vinificación y crianza de los tintos, los límites del progreso
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 181, 2001, págs. 27-30
Blancos de Borgoña: la galaxia Montrachet
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 179, 2001, págs. 24-29
El nacimiento del Burdeos moderno. 1982 el año de las luces
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 178, 2001, págs. 24-29
Los nuevos gustos del vino ¿Mundialización o americanización?
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 176, 2001, págs. 22-28
La enología moderna: formulas para gustar
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 175, 2001, págs. 24-30
Viñedos transgénicos: La polémica está servida
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 172, 2000, págs. 36-40
Burdeos: una revolución en nblanco
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 171, 2000, págs. 30-35
Fiebre en Burdeos: Vinos de alta costura
D. Núñez
Vino y gastronomía, ISSN 1131-5997, Nº 170, 2000, págs. 32-35
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