InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto antioxidante de epazote (Chenopodium ambrosioides L.) en carne molida cruda de bovino
Luz H. Villalobos Delgado, Edith Graciela González Mondragón, Alma Yadira Salazar Govea, Joaquín Tenoch Santiago Castro, Juana Ramírez Andrade
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 10, Nº. 2, 2016, págs. 35-48
Efecto de la Fibra Dietética sobre la Textura de Salchichas Tipo Viena
Claudia E. Vásquez Villalobos, Sergio Soto Simental, Luz H. Villalobos Delgado
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 4, Nº. 2, 2010, págs. 37-43
Estudios sobre carne de cordero: compuestos volátiles y estabilidad oxidativa de la carne de corderos alimentados con oleínas, estabilidad oxidativa de una hamburguesa con lúpulo, desarrollo de una pierna cruda-curada incluyendo una etapa de masajeo
Luz H. Villalobos Delgado
Tesis doctoral dirigida por Javier Mateo Oyagüe (dir. tes.), Irma Caro Canales (dir. tes.). Universidad de León (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados