Periodo de publicación recogido
|
|
|
Contenitori ed etichette, strumenti di promozione
Lamberto Baccioni
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 21, Nº. 3, 2018, págs. 24-31
La funzionalità sensoriale degli oli di eccellenza
Lamberto Baccioni
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 20, Nº. 6, 2017, págs. 34-39
Educare al valore sensoriale del prodotto d'eccellenza
Lamberto Baccioni
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 14, Nº. 4, 2011, págs. 36-41
Alla fiera di filiera modelli di produzione e consumo
Lamberto Baccioni
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 8, Nº 11-12, 2005, págs. 4-6
Meglio competere sui costi o premiare i prezzi
Lamberto Baccioni
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 8, Nº 2, 2005, págs. 22-25
Tecnica e tecnologia per un prodotto di qualità
Lamberto Baccioni
Olivo & olio, ISSN 1127-0713, Vol. 3, Nº 12, 2000, pág. 10
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados