Periodo de publicación recogido
|
|
|
Quality control detection of the addition of metatartaric acid in grape juice
D. Cayotte, B. Saint-Pierre, J.-L. Batlle, Marcel Roset
Fruit processing: journal for the fruit processing and juice producing european and overseas industry, ISSN 0939-4435, Vol. 13, Nº 5, 2003, págs. 338-344
Les systèmes de saisie et d'acquisition des données de l'analyse sensorielle
A. Samson, B. Saint-Pierre
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 182, 2000, págs. 25-30
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados