Periodo de publicación recogido
|
|
|
La pesca artesanal en aguas de Castellón: frente a la sobreexplotación de los recursos marinos, la pesca artesanal se presenta como alternativa viable. En las costas de Castellón, unos pocos hombres se aferran a sus conocimientos para seguir vivendo de ella
Xavi del Señor
Turismo rural, ISSN 1699-275X, Nº. 106, 2006, págs. 82-85
Por tierras del Alto Turia: cerca de Valencia, el Turia se reivindica a sí mismo en todo su esplendor. En la Serranía, tierra montañosa de pinares y almendros, sus aguas han modelado un paisaje abrupto, creando profundas gargantas que fascinarán a aquellos que lo recorran
Xavi del Señor
Turismo rural, ISSN 1699-275X, Nº. 92, 2005, págs. 96-100
Arroceros valencianos: desde hace siglos, las tierras que bordean la Albufera de Valencia han sido aprovechadas para el cultivo del arroz. Pero corren tiempos difíciles para los que se dedican a él, a pesar de que este espacio y los arrozales se necesitan para sobrevivir..
Xavi del Señor
Turismo rural, ISSN 1699-275X, Nº. 90, 2005, págs. 98-101
Julián Segarra, el último destilador del Maestrazgo: en Xert, pequeño pueblo del Maestrazgo castellonense, Julián Segarra trabaja para mantener la tradición de fabricar aguardientes de calidad según el método ancestral. De su sabiduría nace el brandy más añejo del mundo, Gran Maestre, ....
Xavi del Señor
Turismo rural, ISSN 1699-275X, Nº. 89, 2005, págs. 98-99
Macizo de Penyagolosa, el gigante de piedra: a los pies del pico de Penyagolosa se extiende un avasto territorio de densos bosques y bellísimos parajes en el que se encuentran tres comarcas castellonenses. Sus barrancos, ríos y rico patrimonio hacen de este Gegant de Pedra el lugar preferido...
Xavi del Señor
Turismo rural, ISSN 1699-275X, Nº. 87, 2005, págs. 72-79
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados