Periodo de publicación recogido
|
|
|
Some nutritional benefits of extra virgin olive oil
S. Ciappellano, P. Simonetti, F. Brighenti, G. Bermano, G. Testolin
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 1-2, 1994, págs. 48-52
A suitable method for defining the nutritional quality of virgin olive oil
S. Ciappellano, P. Simonetti, G. Bermano, E. Leopardi, G. Testolin
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 45, Nº 1-2, 1994, págs. 71-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados