InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lilia Salas Pérez, María del Rosario Moncayo Luján, Victoria Jared Borroel García, Tania Lizzeth Guzmán Silos, Mercedes Georgina Ramírez Aragón
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 28, 2022, págs. 113-123
Calidad comercial y nutracéutica del Chile jalapeño afectada por niveles de ácido salicílico
David Alejandro Vázquez Díaz, Lilia Salas Pérez, José Antonio González Fuentes, Efraín de la Cruz Lázaro, Esteban Sánchez Chávez, Pablo Preciado Rangel
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 45, Nº. 9, 2020, págs. 423-427
Pablo Preciado Rangel, Alfonso Andrade Sifuentes, Esteban Sánchez Chávez, Lilia Salas Pérez, Manuel Fortis Hernández, Edgar Omar Rueda Puente, José Luis García Hernández
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 53, Nº. 4, 2019, págs. 581-591
Lilia Salas Pérez, Victoria Jared Borroel García, Mercedes Georgina Ramírez Aragón, María del Rosario Moncayo Luján
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 10, Nº. 20, 2018, págs. 47-63
Aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja
Lilia Salas Pérez, Jazmín Montserrat Gaucín Delgado, Pablo Preciado Rangel, José Antonio González Fuentes, Alma Velia Ayala Garacy, Miguel Ángel Segura Castruita
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 20, 2018, págs. 4301-4309
Yield and nutraceutical quality of tomato fruits in organic substrates
Lilia Salas Pérez, José Luis García Hernández, Cándido Márquez Hernández, Manuel Fortis Hernández, Josué Raymundo Estrada Arellano, Juan Ramón Esparza Rivera, Pablo Preciado Rangel
Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, ISSN-e 2007-901X, ISSN 2007-9028, Vol. 4, Nº. 10, 2017, págs. 169-175
Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L.
José Dimas López Martínez, Lilia Salas Pérez, Ramón Valenzuela Soto, Victoria Jared Borroel García, Pablo Preciado Rangel, Ana Rosa Ramírez Seañez
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 8, Nº. 1, 2017, págs. 131-143
Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos
Lilia Salas Pérez, José Antonio González Fuentes, Mario García, Ernesto Sifuentes Ibarra, Saúl Parra Terraza, Pablo Preciado Rangel
Nova scientia, ISSN-e 2007-0705, Vol. 8, Nº. 17, 2016, págs. 310-325
Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo
Lilia Salas Pérez, Jazmín Montserrat Gaucín Delgado, Pablo Preciado Rangel, Manuel Fortis Hernández, Jesús Rodolfo Valenzuela García, Alma Velia Ayala Garacy
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 17, 2016, págs. 3397-3404
Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate
David Alejandro Vázquez Díaz, Lilia Salas Pérez, Pablo Preciado Rangel, Miguel Ángel Segura Castruita, José Antonio González Fuentes, Jesús Rodolfo Valenzuela García
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 17, 2016, págs. 3405-3414
Mario García Carrillo, Lilia Salas Pérez, Juan Ramón Esparza Rivera, Pablo Preciado Rangel, Jaime Romero
Agronomía Mesoamericana, ISSN-e 2215-3608, ISSN 1021-7444, Vol. 24, Nº. 1, 2013, págs. 169-176
Lilia Salas Pérez, Juan Ramón Esparza Rivera, Pablo Preciado Rangel, Vicente de Paul Alvarez Reyna, J. A. Meza Velázquez, José Rodolfo Velázquez Martínez, Manuel Murillo Ortiz
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 37, Nº. 3, 2012, págs. 215-220
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados