InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Calidad comercial y nutracéutica del Chile jalapeño afectada por niveles de ácido salicílico
David Alejandro Vázquez Díaz, Lilia Salas Pérez, José Antonio González Fuentes, Efraín de la Cruz Lázaro, Esteban Sánchez Chávez, Pablo Preciado Rangel
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 45, Nº. 9, 2020, págs. 423-427
Ernesto Sifuentes Ibarra, Jaime Macías Cervantes, Cándido Mendoza Pérez, David Alejandro Vázquez Díaz, Daniel Arturo Salinas Verduzco, Marco Antonio Inzunza Ibarra
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 20, 2018, págs. 4235-4243
Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate
David Alejandro Vázquez Díaz, Lilia Salas Pérez, Pablo Preciado Rangel, Miguel Ángel Segura Castruita, José Antonio González Fuentes, Jesús Rodolfo Valenzuela García
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Nº. Extra 17, 2016, págs. 3405-3414
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados