Periodo de publicación recogido
|
|
|
Qualitative and healthy traits of different Italian typical artichoke genotypes
Carlo Nicoletto, Silvia Santagata, Franco Tosini, Paolo Sambo
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 108-113
Caratterizzazione qualitativa dei genotipi di carciofo tipici del Veneto
Carlo Nicoletto, Silvia Santagata, Franco Tosini, Paolo Sambo
Colture protette: orticoltura e floricoltura, ISSN 0390-0444, Vol. 41, Nº. 7-8, 2012, pág. 64
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados