Periodo de publicación recogido
|
|
|
Gustavo del Real Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 8, 1965, págs. 5-30
Listeria en alimentos de producción no industrial: prevención y control
Gustavo del Real Gómez
Conferencia Consenso sobre Listeria en Alimentos: León, octubre 1992, 1993, ISBN 84-7670-364-3, págs. 219-223
Empleo de lactobacilos y enzimas en alimentación animal
Gustavo del Real Gómez
Aditivos en alimentación animal : XIX Reunión Científica de la S.I.N.A., Madrid 7-9 octubre 1981, 1982, ISBN 84-7479-156-1, págs. 83-86
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados