Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicaciones de la biotecnología en la industria agroalimentaria
Juan Blas Dominguez Eguía
Ekonomiaz: Revista vasca de economía, ISSN 0213-3865, Nº. 16, 1990, págs. 156-171
Jesus Maria Bermejo Garcia, Juan Blas Dominguez Eguía
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, pág. 135
Alteraciones microbianas de los refrescos
Juan Blas Dominguez Eguía, Jesus Maria Bermejo Garcia
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 213-216
Variabilidad química en los aceites esenciales de artemisia absinthium de la Península Ibérica
Tesis doctoral dirigida por Ines Arberas Mendiguren (dir. tes.), Juan Blas Dominguez Eguía (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Compuestos amargos y aromáticos de gentiana lutea l
Tesis doctoral dirigida por Juan Blas Dominguez Eguía (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1996).
Estudio de la metodología analítica y la composición en limonoides y otros compuestos en citrus
Tesis doctoral dirigida por Juan Blas Dominguez Eguía (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1995).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados