Periodo de publicación recogido
|
|
|
Ethical Consumption and New Business Models in the Food Industry. Evidence from the Eataly Case.
R. Sebastiani, F. Montagnini, Daniele Dalli
Journal of business ethics, ISSN 0167-4544, Vol. 114, Nº. 3, 2013, págs. 473-488
Consumer culture: literature review
Klaus-Peter Wiedmann, Nadine Hennigs, Stefan Behrens, Carmen Rodríguez Santos, Ana Rosa Pertejo Blanco, Inés Küster Boluda, Stéphane Ganassali, Jean Moscarola, Daniele Dalli, Pirjo Laaksonen, Darach Turley, Alexandra Kenyon, Matteo Corciolani
Consumption culture in Europe: insight into the beverage industry / coord. por Carmen Rodríguez Santos, Stéphane Ganassali, Francesco Casarin, Pirjo Laaksonen, Hans Rüdiger Kaufmann, 2013, ISBN 978-1-4666-2857-1, págs. 72-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados