Periodo de publicación recogido
|
|
|
Daniela C. Ferraris, Luciano M. Libertino, Graciela L. Rodríguez, Guillermo Hough
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 4, 2013, págs. 335-342
Klaus Langohr, Guadalupe Gómez Melis, Guillermo Hough
Sort: Statistics and Operations Research Transactions, ISSN 1696-2281, Vol. 37, Nº. 2, 2013, págs. 175-188
Susana Fiszman Dal Santo, Lorena Garitta, Guillermo Hough
Análisis sensorial de alimentos y respuesta del consummidor / coord. por Francisco José Pérez Elortondo, María Dolores Salvador Moyá, 2022, ISBN 978-84-200-1279-7, págs. 479-499
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados