Periodo de publicación recogido
|
|
|
"Listeria monocytogenes" en salmón ahumado: inactivación mediante altas presiones y bioconservación
Raquel Montiel, Daniel Antonio Bravo Vázquez, Izaskun Martín Cabrejas, Juan Luis Arqués, P. Gaya, Manuel Medina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 455, 2014, págs. 80-88
Control de aminas biógenas en queso mediante altas presiones hidrostáticas
P. Gaya, J. Calzada, A. del Olmo, Manuel Medina, M. Núñez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 450, 2014, págs. 72-76
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados