Periodo de publicación recogido
|
|
|
Optimización de recogida de leche cruda
Marta Rentería, Angela Melado, David Sanz, Iñigo Amelibia, Iñigo Aranburu, Iñigo Barenetxea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 492, 2018, págs. 70-72
Aprovechamiento integral del lactosuero generado en el sector lácteo: proyecto Valorlact
Marta Cebrián Otsoa, Marta Rentería, Mónica Gutiérrez, Mikel Orive, David San Martín Errea, Jaime Zufía Verdejo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 417, 2013, págs. 30-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados