InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Impact of Interfacial Composition on Emulsion Digestion Using In Vitro and In Vivo Models.
Ernesta Malinauskytė, Jovita Ramanauskaitė, Milda Keršienė, Ina Jasutienė, Daiva Seskauskaite, Tove G Devold, Gerd E Vegarud
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 11, 2018, págs. 2850-2857
The Botanical Identity and Cultural Significance of Lithuanian Jovaras: An Ethnobotanical Riddle
Daiva Seskauskaite, Bernd Gliwa
Ethnobotany in the new Europe: people, health, and wild plant resources / coord. por Manuel Pardo de Santayana Gómez de Olea, Andrea Pieroni, Rajindra K. Puri, 2010, ISBN 978-1-84545-456-2, págs. 246-262
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados