Periodo de publicación recogido
|
|
|
Hype , trend or the future market?
Andreas Seydelmann, Stefan Geisen
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 1, 2021, págs. 50-52
The Patty is what makes the Burger
Andreas Seydelmann, Stefan Geisen
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2019, págs. 80-82
Production: The machine determines the sausage quality
Andreas Seydelmann
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 4, 2016, págs. 38-39
Final product with a clear cut
Andreas Seydelmann
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 3, 2014, págs. 43-47
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados