Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Examen macroscópico y microscópico de las harinas de pescado.
M. Procopio, V. Benuci
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 3, Nº. 10 (OCT), 1962, págs. 689-695
Improving learning in mathematics through the intentional use of the digital resource hypatiamat
M. Procopio, H. Fonseca, J. Verdasca, A.M. Neves, J. Fateixa, T. Magro
EduLearn 21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies Online Conference. 5-6 July, 2021. / Edulearn (dir. congr.), 2021, ISBN 978-84-09-31267-2, págs. 7538-7543
H. Fonseca, M. Procopio, I. Ribeiro, F. L. Viana, J. Verdasca, A.M. Neves, Irene Cadime, J. Fateixa, M.O. João, T. Magro
EduLearn 21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies Online Conference. 5-6 July, 2021. / Edulearn (dir. congr.), 2021, ISBN 978-84-09-31267-2, pág. 7564
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados