Periodo de publicación recogido
|
|
|
Transfer of Cesium and Potassium from Grapes to Wine
N. Goto-Yamamoto, Kazuya Koyama, Kaori Tsukamoto, Hiroshi Kamigakiuchi, Masanori Sumihiro, Masaki Okuda, Tomokazu Hashiguchi, Katsumi Matsumaru, Haruhito Sekizawa, Hitoshi Shimoi
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 1, 2014, págs. 143-147
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados