InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of premilling treatments on wheat gluten extraction and noodle quality
Ravinder Kaushik, Prince Chawla, Naveen Kumar, Sandeep Janghu, Amit Lohan
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 24, Nº 7, 2018, págs. 627-636
Development and evaluation of iron microencapsules for milk fortification
Chitra Gupta, Prince Chawla, Sumit Arora
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 1, 2015, págs. 116-123
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados