Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
No standstill during maintenance: Energy-efficient and safe packaging thanks to centralized vacuum supply
Uli Merkle
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2020, págs. 50-51
Tecnología de vacío rentable en el envasado de alimentos: fundamentos de la generación del vacío y potencial de ahorro energético
Uli Merkle
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 46, Etapa/Nº 406, 2019, págs. 46-56
Uli Merkle
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº. 2, 2019, págs. 75-76
Suministro económico de vacío en plantas de procesado de carne
Uli Merkle
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 232, 2014 (Ejemplar dedicado a: Tecnologuía de la carne 2014), págs. 101-104
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados