InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Cantidad, estabilidad y digestibilidad de hidratos de carbono tras el proceso de extrusión: Impacto sobre el índice glicémico de harinas de consumo habitual en Chile
Claudia Vega Soto, Francisco Pérez Bravo, María Salomé Mariotti-Celis
Revista chilena de nutrición, ISSN-e 0717-7518, Vol. 50, Nº. 2, 2023, págs. 233-241
Claudia Vega Soto, Kathleen Priken Figueroa, Elizabeth Venegas, Paola Vera Fontecha, Daniela Pincheira Ruiz, Marcela Alviña Walker
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 37, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2020, págs. 999-1006
Verónica Sambra Vásquez, Carolina Tapia Fernández, Claudia Vega Soto
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 4 (Abril), 2015, págs. 1566-1573
Gabriel Fuentes Valdes, Miguel del Valle Flores, Claudia Vega Soto
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 30, Nº. 6, 2014, págs. 1263-1269
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados