Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of hot processing on taste quality, starch structure, and pasting properties of areca taro
Zhang Yuqiao, Zhang Feifei, Tetyana Kryzhska, Fan Linlin, Li Lili, Cheng Qianwei, Duan Zhenhua, Chen Shanshan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Adsortion kinetics of collagen fibre towards Cr(III).
Wang Xue-Chuan, Zhang Feifei, Qiang Tao-Tao
Journal of the Society of Leather Technologists and Chemists, ISSN 0144-0322, Vol. 99, Num. 1, 2015, págs. 39-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados