InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Lipid and color stability of the meat and sausages of broiler fed with calcium anacardate
Virgínia Kelly G Abreu, Thuanny Lúcia Pereira, Ednardo R de Freitas, Maria Teresa S Trevisan, José Maria C da Costa, Carlos Eduardo B Cruz
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 5, 2019, págs. 2124-2131
The effect of transport density and gender on stress indicators and carcass and meat quality in pigs
Thuanny Lúcia Pereira, Anderson Corassa, Cláudia Marie Komiyama, Claudio Vieira Araujo, Alessandra Kataoka
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 13, Nº. 3, 2015
Comportamento e parâmetros fisiológicos de porcas em lactação na transição Cerrado-Amazônia
Anderson Corassa, Talita Regina Dal Magro, Cláudia Marie Komiyama, Paula Sueli Andrade Moreira, Keli Ballerini, Nilton Ballerini, Thuanny Lúcia Pereira
Comunicata Scientiae, ISSN-e 2177-5133, Vol. 5, Nº. 4, 2014, págs. 386-394
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados