InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Production of edible coating based on fruit and vegetable residues: application on minimally processed carrot (Daucus carota L.)
Ana Elizabeth Cavalcante Fai, Mariana Rangel Alves de Souza, Natalia Vinhosa Bruno, Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 6, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 59-68
Galactooligosaccharides: production, health benefits, application to foods and perspectives
Ana Elizabeth Cavalcante Fai, Gláucia Maria Pastore
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 6, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 69-81
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados