InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Comparative assessment of nutritional composition, phenolic compounds, antioxidative and antidiabetic properties of pilosocereus gounellei and Cereus Jamacaru: two unexplored cactus fruits from the Brazilian semi-arid
Fábio Fernandes de Araújo, David de Paulo Farias, Thisun Ranpatabendi, Iramaia Angélica Neri Numa, Gláucia Maria Pastore, Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Galactooligosaccharides: production, health benefits, application to foods and perspectives
Ana Elizabeth Cavalcante Fai, Gláucia Maria Pastore
Scientia Agropecuaria, ISSN-e 2306-6741, ISSN 2077-9917, Vol. 6, Nº. 1, 2015 (Ejemplar dedicado a: Scientia Agropecuaria), págs. 69-81
Isolamento e seleção de fungos produtores de B-galactosidase
Lilian Cristina Lopes Schuber, Gláucia Maía Rodrigues Cruz, Tánia María Bonfim, Débora Brand, Gláucia Maria Pastore, Mareci Mendes de Almeida
Evidencia, ISSN 1519-5287, Nº. 1, 2012, págs. 19-40
Isolamento e seleção de fungos produtores de β-galactosidase
Lilian Cristina Lopes Schuber, Michele Cristina Rodrigues da Cruz, Tánia María Bonfim, Débora Brand, Gláucia Maria Pastore, Mareci Mendes de Almeida
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 12, Nº. 1, 2012 (Ejemplar dedicado a: Evidência Interdisciplinar), págs. 19-40
Biocatalysis and Biotransformation Producing γ-Decalactone
R.S. Neto, Gláucia Maria Pastore, Gabriela A. Macedo
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 9, 2004
Enzima de interés en enología: lacasas
Gláucia Maria Pastore, R.C. Minussi, N. Durán
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 304, 1999, págs. 145-150
Production of flavor esters by lipases: comparative study in non-conventional media
Gabriela A. Macedo, Gláucia Maria Pastore
Food Enzymes: application of New Technologies / María Dolores Busto Núñez (ed. lit.), Natividad Ortega Santamaría (ed. lit.), 2008, ISBN 978-81-7895-358-8, págs. 49-58
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados